注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神驰意畅 悦读分享

 
 
 

日志

 
 

摘录:人生箴言  

2008-11-19 22:59:07|  分类: 悦读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

●把自己最美好的品德和最擅长的技巧无私地传承给需要它的人,这种人类的美德比任何东西都永恒。

●有些人在婚姻上的失败,并不是找错了对象,而是从一开始就没弄明白:在选择爱情的同时,也就选择了一种生活方式。

●最好的人际关系是相互关爱,而不是相互需要。

●有的时候,你得不到你想要的东西,说不定是命运给你的一个美妙赏赐。

●衡量一下,你所想要取得的成功与你为此所失去的孰轻孰重。

●面对玫瑰,不必浪漫;面对美女,不必多看;面对朋友,粗茶淡饭;面对家庭,出力流汗;面对老婆,朝夕相伴。

●选对老师,智慧一生;选对伴侣,幸福一生;选对环境,快乐一生;选对朋友,甜蜜一生;选对行业,成就一生。

●人生一世,要起好头:踏实工作,不出风头;实事求是,不争彩头;奋发有为,不减势头;头脑清醒,不栽跟头。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017