注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神驰意畅 悦读分享

 
 
 

日志

 
 

灾区的同胞们:你们的身后,有华夏儿女共同撑起的大伞!  

2008-05-13 13:41:17|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        惊悉昨天在我国川、陕、甘、滇、渝等地发生7.8级强烈地震,人员伤亡惨重。

     在此,向在地震灾难中遇难的同胞,致于最沉痛的哀悼!

     向奋战在抗震救灾一线的官兵将士、干部群众致敬!

     向灾区人民致于兄弟姊妹般的问候:同胞们!你们受苦受难了!此刻,最重要的是坚持,坚持就意味着机会,就一定会获得新生!同胞们,不要怕!不要哭!你们的身后,有我们华夏儿女共同撑起的大伞,有我们中华民族十三亿同胞用真诚筑起的爱的长城!

     我还要向着西北方的苍天呐喊:地震——你快停下吧!雨——你快止住吧!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017