注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神驰意畅 悦读分享

 
 
 

日志

 
 

左拍一,右拍一,一直拍到八十一  

2008-05-17 20:22:42|  分类: 健康驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办公室一族由于久坐办公桌,面对电脑办公,常常感觉脖子酸、肩膀累。

我前不久在一份报纸上学到了一个远离颈椎病、肩周炎的简易保健操。我坚持做了两个多月,效果十分明显,每次做完之后,肩背部、颈部、头部的血液循环马上就会得到改善,脖子酸、肩膀累的感觉立即消失,由于方法简便易行,特向朋友们推荐分享。

这个简易操就是一句话:“左拍一,右拍一,一直拍到八十一”。

具体方法就是:右手拍左肩,左手拍右肩,能伸多远伸多远,一直拍八十一次。(当然,如果想活到九十九岁,那就拍到九十九次也行,依此类推)

        这个动作,刚开始幅度不要太大,应从前面拍,速度应缓慢一些;年轻人最好从后面拍,效果会更好。   
    祝大家健康、快乐!
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017