注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神驰意畅 悦读分享

 
 
 

日志

 
 

爽朗的周末  

2008-06-22 22:30:01|  分类: 摄影记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               含苞待放的紫荆花

告别了二十多天的雨,告别了将近一周的涝,终于迎来了一个阳光灿烂的周末。

由于特殊任务,使我有机会与“学会”的好多朋友、系里的十多位老师,一起来到了郊外的泰荣度假村,住进了茅棚式的水上客房。

茅棚式的客房

周末的早晨,窗帘间的缝隙终于透进了久违的橙红色阳光。

于是,迅速起床沿着长满茵茵绿草的湖边(准确的说法应该是“塘边”,由于绿化较好,尊称为“湖”)跑了两圈,大约两公里上下,后为沿湖的花草和蓝蓝的湖水所动,遂回宿舍取出相机,用镜头记录下了这个周末的爽朗心情。

 

蓝色的早晨


盛开的紫薇

湖滨小景   




  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017