注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神驰意畅 悦读分享

 
 
 

日志

 
 

享受奥运的精彩瞬间   

2008-08-10 23:44:53|  分类: 奥运同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 周末,在自己的家里,观看在自己的国家举行的奥运会,不受时差的影响,还可以与美国总统“一起”观看中美男篮交手的比赛,亲身感受“中国——梦八”在主场首开3分球的成功刺激,真正体会到了“与奥运同行”的感觉,相当兴奋啊!

这两天的心情也像过年一样,特别轻松、特别快乐、特别幸福。这种幸福感源于中华民族的百年圆梦;源于开幕式向全世界展示的近乎完美的中华形象;源于“中华台北”、“中国香港”代表团进场时现场观众如同迎接同胞回家一样震撼心灵的阵阵掌声与潮水般的呐喊……

     

参与奥运,享受奥运的每一个精彩瞬间。

             (本文全部图片取自网络,对不知名作者深表谢意!)

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017