注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神驰意畅 悦读分享

 
 
 

日志

 
 

冲刺巅峰,每一位选手都是英雄  

2008-08-14 20:46:53|  分类: 奥运同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    冲刺巅峰,每一位选手都是英雄 - 汝裕有约 -

杜丽,不屈的英雄!

                      冲刺巅峰,每一位选手都是英雄 - 汝裕有约 -

男篮,每一次进步都是对过去的超越

    在自己国家的奥运赛场上看奥运的感觉,就是兴奋、激动、热血沸腾,以及对奥运健儿的无限敬佩。
   兴奋的是,炎黄子孙终于圆了百年的奥运梦想,中国人民终于向世界人民交出了最满意的答卷,终可以证明一直没有表白的誓言:中国,没有什么不可能!
   激动的是:中国健儿昂首挺胸踏进奥运竞技场,一次次勇往直前,不畏强手,冲刺巅峰。金牌榜上,中国健儿的奖牌一直稳居榜首,遥遥领先。
   令我热血沸腾的,是每一次在赛场上升起五星红旗,高奏《义勇军进行曲》的神圣时刻!
   奥运金牌,代表着世界的最高标准,每一个进入奥运赛场的选手都是冲刺巅峰的英雄,不论他们是否获得奖牌,都是我们的英雄,都是我们的榜样,我们都应该为他们而骄傲,向他们学习,向他们致敬!
   赛场上,成功与失败都是正常的。而且,成功和失败都是暂时的,几天之后,一切都将成为过去,每一个成功者和失利者都将面对新的未来,重新迎接新的挑战。
   我们每一个人也一样,不论是学习、工作,还是生活,我们也有一个自己的标准,我们每一天的努力和付出,其实就是对自己和过去的不断超越。不断超越自我,超越过去,我们每一个人都可以成为超越自己的冠军。

   所以,冲刺巅峰,每一位选手都是英雄;超越自己,我们每一个人都可以成为冠军! 

冲刺巅峰,每一位选手都是英雄 - 汝裕有约 - 体操男团,新世纪、新一代的英雄

(本文图片引自网络,对不知名作者深表谢意!)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017