注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神驰意畅 悦读分享

 
 
 

日志

 
 

“奥运”来临前的心情  

2008-08-04 22:37:21|  分类: 奥运同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再过三天的这个时刻,世界的目光将投向北京,奥林匹克历史上前所未有的盛会即将在中国大地上演。曾记得七年前北京赢得奥运主办权那个激动人心、举国狂欢的夜晚。当时,心里只有一种冲动,就是继第一次申奥失败后积压了八年的,认为世界对中国不公的气愤一下子得到了释放,随之而来的就是在现在看来十分可笑的想法:奥运必将给中国带来无限的商机,全国人民“发大财”的机会终于到了,中国必登29届奥运会金牌的榜首……

转瞬间,七年过去了,当时看来十分遥远的日子就在眼前了,全国股民一直翘首以待的牛市并没有如期出现;物价上涨,通货膨胀;为了保持奥运期间的稳定与安全,旅游业一片萧条,往年暑期高烧难退的旅游市场热潮也一下子到了谷底;最近,又闻女足主力马晓旭在训练中再度受伤,本来可以在自家门前好好施展拳脚的主将,就此与奥运失之交臂……。现在,可能很多人也和我一样,真的说不出究竟是一种怎样的心情。或许是为了这个日子,我们的国家经受了太多的磨难?或许是人们常说的一句话:过程才是最精彩的?

现在只有一个愿望:祝福奥运,中国平安!祝福中华健儿再创辉煌!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017