注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神驰意畅 悦读分享

 
 
 

日志

 
 

高榜山“登山周”  

2008-10-04 21:58:56|  分类: 摄影记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 晨雾中的东江

这个假期本想约上三五好友去爬几座高一点的山峰,可是,最终都没有实现。每天一早出门,总是情不自禁地选择了高榜山,主要是因为高榜山离市区近、山也不高,既轻松又便捷,所以,这一周基本上成了我们家的高榜山“登山周”。

登高榜山有几个良好的感觉:一是自在,可选择的路线较多,可以根据自己的体力选择台阶、便道或盘山公路;人也不多,不拥挤,可以根据自己的感觉调整速度;二是轻松,山不高,路不陡,选择台阶或便道15分钟到山顶,盘山公路也不过30分钟,一点也不感觉累;三是景色优美,沿途绿树成荫,郁郁葱葱,还可以欣赏到许多平日难得一见的野花野草,五颜六色,充满生机,登上山顶还可以饱览东江、西湖与红花湖的美丽景色;四是实惠,不收门票,自由进出,心情无比舒畅。

沿途树木葱茏

随风摇曳的小花野草

 

俯瞰红花湖

小树上长出的红色嫩芽

沿途的牵牛花

山下村民的豆角花

盘山公路设施完善、空气更清新

 

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017