注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神驰意畅 悦读分享

 
 
 

日志

 
 

环境与个性  

2009-04-18 22:24:16|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今晚偶尔在电视剧《我的青春谁作主》听到几句台词,觉得通俗、逗趣还很富有哲理:

环境与个性

男:谁都有个性,谁也不是生下来就适应社会,环境像是一条河,咱都是河里的石头,一开始各有各形状,头上长角、身上生刺,天长日久被河水冲刷,角啊、刺啊,就都磨成圆的了。

女:那我是不是早晚也得给磨成圆的呀?

男:你就是圆了,也比别的石头尖。

女:我就是再笨,也比别的人聪明?

什么是营销

女:什么叫营销?

男:营销就是不管好东西、坏东西,只要做一番包装都能卖出去。

女:咋好像一个骗子?

男:具体说吧,什么东西都有优点和缺点,营销就是淡化它的缺点,强化它的优点,然后将缺点和优点一起卖出去。

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017