注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神驰意畅 悦读分享

 
 
 

日志

 
 

盆景欣赏——红果  

2009-05-03 22:34:06|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两年前栽种了一株盆景——红果,据说这红果能结出红色果实,引来小鸟。

第一年由于修剪造型,未见开花结果。于是,今年春天让其自然生长,二月春暖,开出朵朵白色绒状小花,惹得一群群蜜蜂、蝴蝶,还有说不出名字既象蜜蜂又似苍蝇的飞虫整整忙乎了半月有余;后来,三月累累青果,四月满树泛黄,如今,小树上已挂满串串“灯笼”,迎来了红红的五月。

盆景欣赏——红果 - 汝裕有约 -

二月

盆景欣赏——红果 - 汝裕有约 -

 三月

盆景欣赏——红果 - 汝裕有约 - 四月

盆景欣赏——红果 - 汝裕有约 - 五月

盆景欣赏——红果 - 汝裕有约 - 陆羽会孔明

盆景欣赏——红果 - 汝裕有约 - 小熊猫,分果果,你一个,我两个。

 

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017