注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神驰意畅 悦读分享

 
 
 

日志

 
 

贵州行  

2009-07-16 22:59:23|  分类: 摄影记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州行,刷新了脑海中“一帘瀑布一栋楼”的旧印象。

今天住进了位于郊区的天豪酒店,客房内备有免费长途、电脑和免费宽带,第一次体会了身处异乡登陆博客的异常感受。

初入黔,便感受到了云贵高原的巍峨气势,机场四周群山环抱,清风徐徐,即使午间站在烈日下,打一把伞也能感受到沁人心腑的清凉,难怪贵阳市今年推出了“爽爽的贵阳,避暑天堂”的口号。

贵阳市是一座不平坦的城市,除了市中心修建的五层大型立交之外,很难找到一条宽阔笔直的大道。街道多为不规则的斜道和岔路,街面上随处可见与路面不平行的建筑地基,让人一时难于分辨楼房歪了还是自己所站立的道路歪了。

贵州行 - 汝裕有约 -

群山环抱的贵阳机场

贵州行 - 汝裕有约 -  贵阳市日夜温差大,是避暑的好去处

贵州行 - 汝裕有约 -

甲秀楼

贵州行 - 汝裕有约 -

穿越地下河

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017