注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神驰意畅 悦读分享

 
 
 

日志

 
 

避暑三角岛  

2009-08-16 22:49:37|  分类: 摄影记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末,随惠东的朋友到巽寮湾避暑,所到之处人头篡动,终于见到了惠东滨海度假旅游市场的兴旺景象。

下午,我们乘着渔船,迎着清凉的海风,前往三角岛观光。三角岛位于巽寮湾与大亚湾核电站之间的海域,因三座礁石小岛呈三角形分布而得名,北岛与南部两个小岛之间有一避风的海湾,形成了一个迷你天然浴场。

避暑三角岛 - 汝裕有约 -

船头浪花如雪

休闲观海巽寮湾 - 汝裕有约 -

回望千舟竞渡

  避暑三角岛 - 汝裕有约 -   海滩泳客如鲫

避暑三角岛 - 汝裕有约 -

宝蓝色的天然泳场

避暑三角岛 - 汝裕有约 -

 夕阳映渔舟

 

 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017