注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神驰意畅 悦读分享

 
 
 

日志

 
 

淡淡的教师节  

2009-09-10 23:18:07|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

踏入九月,便开始为开学、防控“甲流”、迎接教师节而忙活。

直至今日中午,仍再次接到防控“甲流”紧急会议的通知,下午的会议一直开到晚上六点后,找不到一丝节日的氛围。

与平常的许多节日不同,教师节没有喧闹、没有聚会,也不轻松、更不能偷闲……

像节日的便是那一串串的手机短信,很多已经踏入社会、业有所成的毕业生,他们没有忘记我们这些昔日的老师,会发过来好多好多的问候短信和祝福词句,让老师在今天歇斯底里地体会一番桃李满天下的自豪。

现在的手机都有MP3音乐,其实我很想把今天的短信提示音设为《好大一棵树》的旋律,但是,今天要上课,只好把手机关了,待下课后慢慢翻阅,细嚼慢咽了。哈哈,在此向所有发来短息的同学们一并致谢!

我相信,教师节前后这段日子,一定是老师们最能体会教师职业价值,并备感责任重大的日子…… 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017