注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神驰意畅 悦读分享

 
 
 

日志

 
 

秋兰  

2009-10-07 23:01:29|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日友人送我一盆盛开的兰花,这是一盆学名为“建兰”的兰花,建兰一般在秋季开花,所以也称为“秋兰”。欣喜致谢之余,用照片将这兰花最灿烂的时刻永久留存。

秋兰,形似小草,很普通的几片绿叶,苍劲挺拔地围护在小花的周围,特别招人喜爱。

秋兰的花也是淡淡的,没有春兰那样艳丽的色彩,连那点缀其间的绿色也淡得无法让人分辨出究竟是绿色还是黄色,也许只有秋风送走夏日的烦嚣,才能显露出秋兰淡雅的本色。

秋兰的花香也是淡淡的,只有凑近它的周围,才能感受到它散发的阵阵花香。

由于兴奋而抖动,拍摄第一张时,出现了难得的重影,产生了花香四溢的特别效果。

欢迎博友们一起欣赏!

 

秋兰 - 汝裕有约 -

抖动形成了难得的重影,让人仿佛可以嗅到淡淡的花香

兰花 - 汝裕有约 -

 

 

兰花 - 汝裕有约 -

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017