注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神驰意畅 悦读分享

 
 
 

日志

 
 

魅力是什么  

2011-01-12 11:51:59|  分类: 论文·言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人认为,有“苗条的身段和漂亮的脸蛋”就有了魅力。

我则认为,不论在情场还是职场,受人长期喜欢、尊敬、爱戴的人,不是长得漂亮的人,而是行为习惯能体现出“庄重、宽厚、守信、勤勉、慈惠”这些品质的人。

现实生活中,不乏整天追求“美丽动人”的女孩,她们花费好多心血,就是为了换来一个回眸或旁人的赞赏,是满足虚荣心的需要。

虚荣心谁都有,但是,不要看得太重。因为虚荣瞬间即逝,虚荣换不来恒久的爱情,换不来魅力,更换不来竞争的实力。

实践证明,魅力出自个人品质,就是自己的行为习惯必须符合社会普遍接受的标准,比如 “仁、义、礼、孝、信”,争取得到更多的人对自己的认同。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017