注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神驰意畅 悦读分享

 
 
 

日志

 
 

快餐式的电子阅读  

2012-03-29 17:07:40|  分类: 社会关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有人逗趣说:“如果说书籍是人类进步的阶梯,那么电子书就是人类进步的电梯”。

         我认为电子阅读其实只能算是一种快餐式阅读,翻过即已,读了也白读。就象快餐一样,吃了,只说明你吃过,并没带给吃的人多少有价值的营养。

         电子阅读的优点在于其随时随地性,但是一旦热爱成为习惯,随时随地翻屏,其危害除了眼睛,就是占据掉你所有时间和空间,让你无暇抬头去沐浴阳光和享受精彩的生活。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017