注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神驰意畅 悦读分享

 
 
 

日志

 
 

观念·实践  

2012-06-17 08:59:41|  分类: 论文·言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观念决定行动,青少年的意志力薄弱并不是意志力自身的问题,而是观念错误了。观念错误是很可怕的,观念错了,方向和目标都错了,越加油,往反方向跑的越快,离正确目标就越远。观念错误了,错误的观念就成了惰之理由;只有观念正确了,才有正确之方向和目标,新目标就是动力,再加点油,实现理想就不是梦想。

社会是一个大课堂,社会实践是更加有效之学习途径。越艰辛的旅程,越有回味和感悟的深度。人生的所有精彩都来源于生活和实践。足不出户的青蛙永远体会不到生命的幸福,井越深,天空就越小,如果永远不愿意往上跳跃一步,天空的面积就永远只有那么大。只有不停地往上跳跃,才能领略世界之大和生命里程的精彩。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017